Страшная трагедия произошла в семье украинского бизнесмена и политического деятеля Геннадия Корбана – его 16-летний сын Лев вместе с подругой погибли в аварии.

Как пишут украинские СМИ, ЧП произошло во вторник, 5 января, в районе села Новоалексеевка Днепровского района. Подростки катались на багги и перевернулись в реку.

Фото: Днепр оперативный

По данным правоохранительных органов, мать одного из подростков (кого именно не уточняется) заявила в полицию об их исчезновении, после чего и были обнаружены тела погибших.

По предварительной информации, тела Льва Корбана и его подруги были обнаружены в реке Мокрая Сура. Следователи считают, что подростки перевернулись и не смогли выбраться из воды, потому что были пристегнуты.

Фото: Карточный офис via Telegram

В то же время "Днепр оперативный" со ссылкой на свои источники сообщает, что подростки хотели заехать на мостик, но не справились с управлением.

Фото: detective-info.com.ua

Как видно по опубликованным фото, перевернутый легковой автотранспорт лежит на небольшой глубине — его колеса и днище выше уровня воды.

Фото: detective-info.com.ua

Также известно, что полиция открыла дело по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины — нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, человеком, который им управляет, если это стало причиной смерти нескольких человек.

Фото: t.me/hyevuy_dnepr

Стоит отметить, что Telegram-канал Карточный Офис пишет, что погибшая вместе со Львом Корбаном девушка — его одноклассница Юлия Николаевна Васик. Об этом также сообщают "detective-info.com.ua" и ТСН.

Популярные статьи сейчас

Зима лихо ударит по Украине, принося морозы до -30

ПриватБанк и Ощадбанк предупредили клиентов о новых правилах

В Украину возвращается жуткая погода с морозами и метелями

Не стало известной украинской актрисы, звезды комедийных шоу

Показать еще

А по данным "34 телеканала" известно, что об исчезновении подростков в полицию заявила мать Юлии Васик, когда не смогла связаться с дочерью.

Свои соболезнования Геннадию Корбану в связи с трагической гибелью его сына уже высказали многие украинские чиновники, в частности народный депутат от партии "Слуги народа" Максим Бужанский, советник главы МВД Зорян Шкиряк, экс-нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Кроме того, соболезнования Геннадию Корбану выразила Еврейская община Днепра.

Ранее "Нyser" писал о том, что в Житомирской области произошло жуткое ДТП, унесшее жизни молодых людей.

Также наш портал сообщал, при трагических обстоятельствах погиб украинский футболист Мирослав Мудра.

Напоминаем, в возрасте 71 года не стало выдающегося украинского профессора, реаниматолога Феликса Глумчера.