Начался сезон новогодних праздников. Украинцы встречают их салютами, зажигают свечи и гирлянды, растапливают камины. Все эти действия могут быть не безопасны с точки зрения противопожарной профилактики. Казалось бы все знают, что нужно быть внимательными при обращении с огнем, особенно когда находитесь дома. Но от несчастного случая не застрахован никто. Начало 2021 года ознаменовалось пожаром в селе Поляница (Ивано-Франковской области). Там сгорел 3-х этажная гостиница под названием "Салют Буковель". 25 человек отдыхающих удалось вывести на свежий воздух.

Об этом пишет "РБК-Украина".

Люди, захотевшие приятно отдохнуть в Ивано-Франковской области, испытали шок после пережитого недавно пожара. Это случилось 6 января, в среду, одна из гостиниц под названием "Салют Буковель" сгорела просто на глазах у персонала и туристов.

В селе Поляница (Ивано-Франковская область) полностью сгорел 3-х этажный дом гостиничного типа, где проживали отдыхающие. 25 человек были спасены и находились в безопасном месте.

Пожар в гостинице Салют Буковель,фото:скриншот You Tube

Нужно отметить, что к месту возгорания немедленно была направлена пожарная команда.

Спасатели прибыли на территорию отеля в 3:48 после звонка владельцев. Но то, что они увидели, поразило даже профессионалов, которые по долгу службы видали многое.

Отель сгорел полностью, фото:скриншот You Tube

Здание отеля, расположенного на 250 квадратов горело как спичка. Также вблизи были соседние здания, на которые мог перекинуться огонь. Всех жителей из сгоревшего отеля вывели на улицу.

Спасатели ликвидировали возгорание, фото:скриншот You Tube

Кстати, при тушении пожара были задействованы 24 пожарника и 8 единиц специальной техники. Пожар удалось локализовать в 5:54, а полностью потушить в 7:18.

Сейчас специалисты занимаются выяснением причин возгорания.

Популярные статьи сейчас

Православный праздник 27 января: основные традиции и приметы этого дня

Украинцам рассказали, как установить стаж без записей в трудовой книжке

Молодая жена Игоря Николаева показала желейные формы под купальником, утерев нос Наташе Королевой

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в Черновцах взорвался жилой дом.

Также портал писал, что на железнодорожной станции в Ровенской области загорелся электропоезд.

Напоминаем, как можно безопасно встретить новогодние праздники.