Судя по всему знаменитое семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина весело встретили новогодние праздники. Юморист Галкин выложил несколько фотографий позволяющих судить об этом. Только веселились дети Лиза и Гарри, рожденные от суррогатной матери, без Примадонны. Алла Борисовна в это время проводила время со своими подругами.

Об этом пишет "1 минута".

Январь месяц не только праздников, но и школьных каникул. Например, популярный артист Максим Галкин опубликовал кадры со своими веселящимися детьми.

Максим Галки, Лиза и Гарри, фото:скриншот You Tube

Можно смело сказать, что Алла Пугачева и Максим Галкин являются самыми любимыми и почитаемыми знаменитостями. Не все смогли принять брак звезд, который случился много лет назад, но со временем критики поубавилось.

Дети, Лиза и Гарри, появившиеся благодаря суррогатному материнству, еще больше сплотили Аллу Пугачеву и Максима Галкина.

Звездные супруги вместе уже много лет, фото: скриншот You Tube

Кстати, Максим Галкин регулярно публикует в своем микроблоге фотографии любимой жены и детей. Так, недавно артист разместил видео, где можно увидеть, как дети дружно играют на улице.

Зимние развлечения Лизы Галкиной, фото:скриншот You Tube

В кадре Максима Галкина были и слепленный своими руками снеговик, а также катание с горки.

Гарри Галкин, фото:скриншот You Tube

Прекрасно видно, что активный отдых пришелся по душе Галкину и детям. Однако в кадре отсутствует Алла Борисовна, возможно, что все дело в почтенном возрасте.

В Новый год Примадонна прекрасно танцевала в компании близких подруг. Звезда выбрала светлое платье и теплые мягкие сапоги.

Популярные статьи сейчас

Составлен список продуктов, которые украинцам лучше не покупать в супермаркетах

Тину Кароль нашли на крыше в Турции в день ее рождения

Автомобилистам рассказали, что означают новые знаки на дорогах

Главное за понедельник: массовые протесты, обострение на Донбассе, пересчет коммуналки, еще один локдаун, надвигаются 30-градусные морозы

Показать еще

Фанаты отметили, что несмотря на довольно ухоженный и привлекательный вид, движения певицы плавные и медленные. Наверное, ей уже тяжело быть слишком активной.

Ранее Hyser писал, что юморист Максим Галкин опубликовал очередное милое семейное видео.

Также портал писал, что знаменитая Алла Пугачева удивила внешним видом фанатов.

Напоминаем, чему певица Алла Пугачева научила жену Игоря Николаева.