Не стало легендарного английского футболиста Колина Белла.

Таким образом, умер футболист "Манчестер Сити" и сборной Англии Колин Белл во вторник, 5 января. Бывший спортсмен ушел из жизни вследствие непродолжительной болезни, которая никак не связана с COVID-19. Соответствующая информация появилась на официальном сайте "Манчестер Сити".

Колин Белл умер в возрасте 74 лет, фото: РБК-Украина

Известно, что у Колина Белла осталась жена Мари, двое детей и четверо внуков. Они будут его помнить не только как заботливого семьянина, но и выдающегося спортсмена. Ведь он считается лучшим игроком "Манчестер Сити" своего поколения.

В составе этой команды за 13 лет он отыграл в общем 501 матч и забил за клуб 153 гола. Стоит отметить, что немногие игроки в английской команде могут похвастаться такими достижениями. Поэтому, Колин еще широко известен как "Король" Белл.

Колин Белл умер в возрасте 74 лет, фото из соцсетей

За свои заслуги Колин Белл был вознагражден и в 2004 году его фанаты даже выступили за то, чтобы назвать стенд на стадионе Этихад в его честь, а песня в честь него до сих пор регулярно исполняется на матчах.

Глава футбольного клуба Халдун Аль Мубарак отметил, что Белл был великим спортсменом, а потому в памяти многих он останется одним из лучших игроков "Манчестер Сити".


Ранее Hyser писал, что трагически погиб сын Геннадия Корбана.

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят отменить выходные в честь праздников

Врач рассказал, что категорически нельзя делать после перенесенного COVID-19

Врач рассказал, кому не стоит делать прививки от коронавируса

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Также наш портал сообщал, что не стало легендарной девушки Бонда.

Напоминаем, что не стало величайшего ученого и изобретателя.