Популярный телевизионный проект "Холостячка" привлек к себе внимание неожиданной идеей. По сюжету героиня актриса Ксения Мишина выбирает себе спутника жизни из многочисленных достойных претендентов. Её окончательный выбор в пользу юмориста Александра Эллерта не понравился зрителям, вызвав у них многочисленные нарекания. Один их отвергнутых участников Андрей Шатырко рассказал, что ему было все ясно с самого начала программы.

Об этом пишет "РБК-Украина".

Блогер и предприниматель Андрей Шатырко был участником проекта "Холостячка". Он хотел чтобы его выбрала Ксения Мишина. Но победа была присуждена Александру Эллерту, именно ему актриса отдала предпочтение перед другими претендентами.

Ксения Мишина, фото:скриншот You Tube

После неудачи Андрей Шатырко дал интервью украинскому журналисту, рассказав о своих эмоциях и переживаниях. Молодой человек давно знал Ксению, поэтому и решил побороться за внимание красавицы.

Теперь Андрей Шатырко не скрывает, что ему рассказали знающие люди, чьи имена он не станет называть о Ксении. Оказалось, что Мишина не свободна, а состоит в отношениях. Более того, она давно замужем.

Сам Андрей Шатырко познакомился с Мишиной на "Танцах со звездами". По его словам, один из участников этой программы и намекнул Андрею об истинных отношениях.

В своем интервью бывший участник "Холостячки" выразился эмоционально и кратко по адресу соперника. На первой вечеринке блогер уже понял, что знаменитости нравится Эллерт и Рыбак.

О своих наблюдениях Шатырко сообщил уже после окончания проекта. У Мишиной явно были любимчики, это читалось по глазам актрисы. Сам предприниматель чувствовал себя каким-то "запасным аэродромом" для Мишиной.

Ранее Hyser писал, что один из участников "Холостячки" сообщил неожиданные подробности проекта.

Также портал писал, что актриса Ксения Мишина бывшая "Холостячка" сделал сенсационное заявление.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский ответил, в какое время суток лучше употреблять кефир

Новая волна бунтов сотрясает Украину, люди массово перекрывают трассы, фото и видео

Игра началась: против Путина пошли российские элиты. Дата свержения уже назначена

Плавки растворились в воде: Оля Полякова показала свою "раковину" со всех ракурсов

Показать еще

Напоминаем, что оказалось победители "Холостячки" были давно знакомы еще до проекта.