Был найден отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года.

Сейчас очень редко можно встретить где-нибудь такой седан, да еще и уже отреставрированный. Любопытно, что он был полностью восстановлен, а потом его просто поставили в сарай и не трогали примерно с 1999 года. Об этом пишут росСМИ.

В заброшенном гараже обнаружили раритетный Jaguar S-Type 1966 года, фото из соцсетей

Скорее всего, на восстановления этого авто у владельца ушло масса средств и денег, но потом почему-то он оставил авто пылиться в сарае. Примечательно, что помещение, в котором стоял Jaguar, расположено в Западном Массачусетсе, где очень суровые и влажные зимы, но кузов авто все равно сохранился в отличном состоянии.

При этом интерьер хоть и выглядит потрепанным, но сильно не пострадал, а еще весь салон отделан натуральной коже. Более того, салон довольно опрятный, но кожа вся потрескалась и местами порвалась. В этом случае скорее дело в возрасте авто, нежели небрежной его эксплуатации.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Также стоит добавить, что панели интерьера у этого Jaguar S-Type выполнены из настоящего дерева, что часто встречалось в то время. Все планки находятся в хорошем состоянии, ни один элемент не треснул.

Кстати, реставрация 30-летнего автомобиля включала полное вырезание любой ржавчины и замену на новый кусок металла, что, явно свидетельствуют о том, что работы, которые произошли два десятилетия назад, были сделаны на высоком уровне.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Ранее Hyser писал, что автолюбители скрестили ЗАЗ "Запорожец" с Mazda и потрясли результатом.

Популярные статьи сейчас

Полномасштабная атака на Украину: главарь "ДНР" выступил со срочным призывом. Началось

Температурные скачки и аномальное тепло: в Украину врывается настоящая весна

Крым на грани катастрофы: 2021 год будет решающим

Это войдет в историю: на ралли "Дакар" российский КАМАЗ столкнулся с вертолетом. Видео

Показать еще

Также наш портал сообщал, что подросток смог собрать из подручных средств автомобиль.

Напоминаем, что в заброшенном гараже нашли нетронутый "горбатый" Запорожец.