Популярная украинская певица Настя Каменских показала, как красиво входила из 2020 года в 2021 год.

В своем Instagram она опубликовала новое видео, на котором запечатлена в домашней пижаме. Супруга Потапа подошла к камину и под легендарную песню "Jingle Bells" за секунду преобразилась в праздничный лук, состоящего из длинного атласного платья синего цвета.

"2020 & 2021 outfit 👗🤍", - написала Каменских под видеороликом.

Буквально несколько дней назад в Instagram певицы появилась фотография, на которой она запечатлена в этом же платье рядом со своим супругом Алексеем Потапенко. Платье настолько топорщилось на животе, что многие подумали о том, что звезда находится в интересном положении.

Часть фолловеров принялась поздравлять пару с будущим пополнением, а один из подписчиков предположил, что живот Каменских отъела из-за новогодних праздников.

"Углеводная кома", - пишет он под фото.

Скриншот комментариев, instagram.com/kamenskux

Отметим, что пара поженилась 23 мая 2019 года после 13-летнего сотрудничества на сцене. Их поклонники уже в ожидании чуда и все ждут не дождутся, когда они объявят о беременности певицы. Но пока супруги не спешат радовать своих фолловеров такой новостью и на это есть, скорее всего, свои причины, известные только им самим.

Ну а видео с переодеванием поклонникам творчества певицы пришлось по вкусу и подписчики написали Насте множество комплиментов.

"Красоткаааа💣💣🔝🔝🔥😍😍", "Прекраснаяяяя😍😍🔥🔥🔥", "Она все пляшет😂", "Класс", "Можно смотреть вечно", "Вауууу🔥🔥😍😍😍", "Красотка)" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут они.

Скриншот комментариев, instagram.com/kamenskux

Популярные статьи сейчас

Озвучены серьезные изменения в работе ПриватБанка, Ощадбанка и monobank

Главное за вторник: подарок Зеленскому, позор Путина, протесты под Радой, пересчет пенсий, штрафы для должников за коммуналку

Стало известно, кто может стать следующим президентом Украины

Регина Тодоренко показала, как спасает зубная щетка, если мужчины долго нет дома

Показать еще

Скриншот комментариев, instagram.com/kamenskux

Ранее "Hyser" писал о том, что Настя Каменских, игриво распахнув ноги, засветила "корзинку".

Также "Hyser" сообщал, что Настя Каменских в постели приставила камеру к "тому самому" месту.

Напомним, что Каменских задрала ногу в прозрачном платье и засветила ту самую "детальку".