На автомобильном рынке полно поддержанных моделей, которые продать достаточно сложно.

Есть машины, на которые всегда есть спрос, а также есть ряд нежелательных моделей, мало интересующих автомобилистов. Таких целый список, в котором можно встретить и долгожителей. Об этом "Uamotors".

Названы авто с пробегом, которые невозможно продать, фото: Корреспондент.net

Автомобили с пробегом, которые продают по завышенным ценам, не пользуются спросом. Как правило, высокая цена на такие авто обусловлена:

Скриншот

Также автомобилисты обходят стороной отдельные группы двигателей. Не сильно популярны автомобили, у которых в комплектации присутствует механическая коробка передач. Так, если говорить о конкретных моделей, то сейчас упал значительно спрос на Мерседес В-класса, хотя некоторые уверены, что эту машину просто недооценивают.

Седаны Ford Fiesta тоже плохо продаются на рынке, причем в любой модификации, хоть и без всяких на то причин. А вот в Scoda Yeiti большинство не устраивают скромные динамические характеристики. При этом Nissan Qashqai не то, что не популярен на рынке, его вообще отказываются брать под реализацию.

Впрочем, не только вышеперечисленные модели, но и другие, покупатели обходят стороной на вторичном рынке: Opel Astra, Chevrolet Cruse, Hundai Tucson, Suzuki Grand Vitara, Nissan Tirrano, Suzuki Sx4, Hyndai 130, Mitsubishi L200.

Каждой из всех вышеперечисленных моделей недовольны по разным причинам, но если некоторые из них снизят в цене, то их еще можно будет продать. Иначе автомобилисты и дальше будут отдавать предпочтение более надежным и доступным машинам.

Ранее Hyser писал, что в сети представили "Запорожец" нового поколения.

Популярные статьи сейчас

Вся Украина скорбит из-за ЧП с рыбаками и ребенком на льду в Черкасской области

Траур в семье Насти Каменских: не стало самого близкого человека

Новая волна бунтов сотрясает Украину, люди массово перекрывают трассы, фото и видео

Время идет на дни: Сергей Бабкин срочно ложится на операцию. Болезнь берет вверх

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в заброшенном гараже обнаружили раритетный Jaguar S-Type 1966 года.

Напоминаем, что украинские автоумельцы отреставрируют уникальный спорткар.