Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев продолжает активно отдыхать на одном из известных курортов. Сам артист не сообщает место своего нахождения, но внимательные пользователи соцсети предположили, что это может быть Бали.

Более того, по слухам, активно циркулирующим в росСМИ, Сергей Лазарев релаксирует в тропическом раю не в одиночестве, а в компании известного российского криптомиллионера Алекса Малиновского. А все потому, что молодые мускулистые мачо выкладывают в сеть фото, сделанные на фоне похожих локаций, а в шоу-бизнесовом сообществе об их «романе» шепчутся уже который месяц.

Скриншот росСМИ

Сергей Лазарев/Алекс Малиновский. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Алекс Малиновский, помимо финансовой деятельности занимается музыкальным творчеством и является автором слов нового хита Сергея Лазарева «Я не могу молчать». Не секрет, что за экс-участником группы «Smash!!» уже давно закрепилась репутация артистка с «нетрадиционной ориентацией», хотя сам он твердит об обратном.

Личную жизнь и своих детей (сына Никиту и дочь Анну) музыкант старается оберегать от посторонних глаз и говорит о том, что счастлив и не намерен оправдываться за это перед окружающими.

Злопыхатели убеждены, что Сергей Лазарев, который, к слову, ни разу не был женат официально (не считая гражданского брака с телеведубщей Лерой Кудрявцевой), к своим 37 годам состоял в романтических отношениях с известными эстрадными деятелями, а также с влиятельными бизнесменами.

Сергей Лазарев на Бали. Фото: Instagram

Сергей Лазарев на Бали. Фото: Instagram

Сергей Лазарев на Бали. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев оказался в объективах фотокамер во время странного занятия.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев признался в любви знаменитому мужчине.

Напоминаем, что Сергей Лазарев умилил детским фото из личного архива.

Популярные статьи сейчас

"Революция хризантем": Путина свергают, силовики переходят на сторону протестующих

Игра началась: против Путина пошли российские элиты. Дата свержения уже назначена

Кристина Асмус в одном лифе показала, как жаждет вернуть Харламова

Почти принц: Харламов после развода с Асмус живет, как в «сказке»

Показать еще