Популярная телеведущая и звезда проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко опубликовала в социальной сети новый пост и сама того не подозревая, вызвала бурю возмущений у фолловеров. Впрочем, в последнее время, практически каждое послание супруги Влада Топалова провоцирует ее подписчиков высказаться.

На этот раз Регина Тодоренко, имеющая за своей спиной опыт кругосветного путешествия, призналась: «Впервые слова «фламинго», «антилопа», «авокадо», «сафари», я узнала в года 23-24. Сейчас же дети знакомятся с этим миром гораздо быстрее. Вот вопрос: как приучить и себя идти в ногу со временем, чтобы успевать за поколением альфа?». А в качестве иллюстрации к своему откровению запостила совместное фото с сыном Михаилом.

В комментариях к посту, моментально появились «эксперты-литературоведы», обвинившие артистку в нежелании развиваться в ранние годы:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошел вниманием публикацию Регины Тодоренко и друг семьи Сергей Лазарев, который оказался крайне обеспокоен тем, что на фото отсутствовал Влад Топалов:

Сергей Лазарев требует у Регины Тодоренко больше фото с Владом Топаловым. Фото: Instagram

Сергей Лазарев требует у Регины Тодоренко больше фото с Владом Топаловым. Фото: Instagram

К слову, родительская стратегия Регины Тодоренко регулярно поддается критике, но сама она уверяет, что всего лишь делится опытом и знаниями, а не пытается навязать свою точку зрения окружающим. Стоит отметить, что телезвезда часто рассказывает о проблемах взаимоотношений с супругом, акцентируя внимание на том, что им непросто дается сохранять идиллию.

Ранее "Hyser" писал о том, что пляжное фото Регины Тодоренко возмутило соцсети.

Также наш портал рассказал о том, что Регина Тодоренко была замечена в компании известного мужчины и очень странно себя вела.

Популярные статьи сейчас

Знамение с небес: замерзла самая известная пустыня мира. Идет большая беда

Песенка Путина спета: катастрофа в Крыму дошла до своего апогея. Резонансные кадры

Аж заговорил на нервах: кот по-человечески обратился к хозяину и порвал сеть. Смехотворное видео

Рюмка водки на столе: внучка Софии Ротару вышла за рамки приличия. Бабушка не переживет такого позора

Показать еще

Напоминаем, что Регина Тодоренко устала от семейной жизни и сбежала с иностранцем.