Одна из самых популярных российских телеведущих Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram очередной философский пост, не преминув похвастаться идеальной фигурой.

Артистка часто постит кадры, на которых предстает в образе роковой соблазнительницы и вещает о том, как непросто быть красивой женщиной и творческой личностью в одном лице. В новом послании Анфиса Чехова отметила: «Нам кажется, что наша жизнь принадлежит нам, до тех пор, пока в ней не начинают происходить события, которые совсем от нас не зависят».

Затем артистка вдалась в размышления о том, как судьба преподносит сюрпризы людям и о том, что нужно с благодарностью принимать все испытания, ею уготованные: «Всё что можно сделать - это пристегнуться покрепче, вдохнуть Любовь, выдохнуть Благодарность... Да, да, Благодарность Жизни за эти новые обстоятельства и повороты, и тронуться в путь».

В качестве иллюстрации к посту Анфиса Чехова разместила фото, сделанное во время недавнего путешествия в Турцию. Для максимальной эффектности кадра знаменитость надела синее платье в "гороховый" принт, «вооружилась» бокалом и изобразила на лице очаровательную улыбку. Волосы - распущены, на лице - выразительный макияж:

В комментариях к посту фолловеры активно подхватили тему для обсуждения, предложенную звездой и попутно оценили ее внешний вид множеством восхищенных комментариев:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что пикантное видео Анфисы Чеховой взорвало сеть и вызывало бурную реакцию в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова удивила поклонников странным поведением на публике.

Напоминаем, что Анфиса Чехова позволила себе дерзкую выходку и спровоцировала шквал эмоций фанатов.

Популярные статьи сейчас

Траур в семье Насти Каменских: не стало самого близкого человека

"Революция хризантем": Путина свергают, силовики переходят на сторону протестующих

Черный день в истории Украины: сегодня был обстрелян мирный город. Жители все еще трясутся от страха

Почти принц: Харламов после развода с Асмус живет, как в «сказке»

Показать еще