Поклонники привыкли видеть певицу Тину Кароль при полном параде: с ярким макияжем, безупречной прической и в роскошном наряде. Однако, артистка не стесняется показывать себя настоящей, без макияжа и фотошопа.

Так недавно на личной странице в Instagram в разделе Stories исполнительница хита "Лодочка", опубликовала короткий видеоролик, на котором продемонстрировала свою естественную красоту.

В кадре Тина Кароль позирует в оранжевом худи и синей шапке. Лицо певицы абсолютно чистое, без изъянов и без косметики.

Тина Кароль без макияжа. Фото: instagram.com/tina_karol/

Более того, можно с уверенностью сказать, что 35-летняя артистка не выглядит на свой возраст. Ей не дашь больше 25 лет. Особенно притягательно выглядят сочные пышные губы красотки.

Тина Кароль без макияжа. Фото: instagram.com/tina_karol/

Тина Кароль без макияжа. Фото: instagram.com/tina_karol/

Стоит отметить, что многие подписчицы звезды неоднократно отмечали, что она мотивирует их вести здоровый образ жизни и ухаживать за собой.

Секрет здоровой кожи знаменитости прост - она дает ей возможность отдохнут от косметики. Также певица не сторонница гримма и плотного мейкапа. Она любит натуральный легкий макияж.

Не для кого не секрет, что именно Тина Кароль задала тренд на красную губную помаду. Эффектные, чувственные губы служат идеальным дополнением к её роскошным локонам и стильным сценическим образам. В 2017 году Тина даже выпустила свою собственную губную помаду со своим идеальным оттенком красного.

Главным залогом красоты певица считает также воду - основной источник здоровья и по-настоящему цветущего внешнего вида. Ну и, конечно же, Тина Кароль тщательно следит за своим питанием. Здоровый и правильный рацион - залог энергии, красоты и здоровья.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали неожиданное видео Дана Балана и Тины Кароль.

Также наш портал сообщал, Тина Кароль показала своим поклонникам компрометирующий снимок.

Популярные статьи сейчас

Соцсети заливаются смехом из-за фотожаб по случаю завершения локдауна в Украине

Горе в семье Насти Каменских: не стало самого близкого человека

Плавки растворились в воде: Оля Полякова показала свою "раковину" со всех ракурсов

Почти принц: Харламов после развода с Асмус живет, как в «сказке»

Показать еще

Напоминаем, в сеть попало первое интервью юной Тины Кароль.