В сети опубликовали любопытный снимок певицы Софии Ротару в компании молодого симпатичного юноши. Поклонники восхищались цветущим внешним видом артистки.

Фотографию опубликовали на фан-странице Софии Михайловны в Instagram.

Известно, что кадр был сделан в Москве за кулисами Crocus City Hall. Исполнительница позирует в вышиванке черного цвета. Также она надела солнцезащитные очки. Примечательно, что на лице у знаменитости нет ни одной морщинки, а улыбка ослепительно красивая.

Рядом с Софией Ротару позирует молодой парень. Его зовут Дионис Кельм. Он известен в узких кругах, так как является единственным признанным двойником исполнительницы "Червоной Руты".

По словам мужчины его образ и пародию одобрила сама дива шоу-бизнеса. Примечательно, что он не только копирует внешность Софии Михайловны, но и даже голос.

Фото: instagram.com/dioniskelm/

Примечательно, что звезда познакомилась со своим двойником в 2006 году.

Неизвестно, когда была сделана фотография. Но, некоторые пользователи сети предполагают, что в 2020 году, когда София Ротару приезжала в Москву для участия в "Песне года". Другие, говорят, что снимку уже не меньше пяти лет.

Известно, что сейчас Дионис Кельм проживает в столице, по-прежнему холост, занимается развитием своей карьеры. Дионис ведет свой канал на Youtube, продолжает выступать в образе Софии Михайловны.

Сходство мужчины с известной артисткой просто поражает. Те же черты лица, улыбка, интонация и даже манера поведения.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как установить стаж без записей в трудовой книжке

Соцсети заливаются смехом из-за фотожаб по случаю завершения локдауна в Украине

Негодующие украинцы "штурмуют" Раду, терпение лопнуло окончательно

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети поклонники певицы Софии Ротару распространили видеозапись, на которой семья артистки "провожает" 2020 год.

Также наш портал сообщал, в сети появился интересный снимок, на котором София Михайловна тесно прижимается к юмористу Евгению Кошевому.

Напоминаем, в сети показали совместное фото Софии Ротару и Михаила Боярского.