Известный астролог Влад Росс составил детальный гороскоп на 2021 год. И судя, по прогнозам специалиста, новый год может выдаться не легче, чем предыдущий.

Так, по словам Влада Росса, первым довольно опасным периодом будет вторая половина января и первая треть февраля. В это время возможны природные катаклизмы, катастрофы, народные волнения, убийства и военные конфликты.

Зимой также возможны взрывы и пожары. Многие государства могут понести огромные финансовые потери при ликвидации последствий любых катастроф и аварий.

Вдобавок мир потрясут проблемы в экономическом секторе. А ошибки в этот период повлекут тяжелые последствия.

В то же время по словам астролога, в этом году мир наконец перестанет бояться коронавируса. Он станет не страшнее, чем обычная простуда.

Несмотря на трудности, с которыми придется столкнуться в начале года, 2021 сулит для Украины экономическое процветание.

Апрель и май будут благоприятными месяцами, инвестиции начнутся с середины года, особенно заметно это станет с осени - после дня рождения нашей страны. По словам Влада Росса, гривна начнет укрепляться, вообще начнется экономический подъем, появятся новые возможности.

Но и это еще не все, специалист обещает, что в новом году в Украине наконец закончится война на Донбассе.

"Заканчиваются "семь лет Белой Луны" - есть такой цикл у этого небесного тела. Это семилетний цикл войны. Семь лет должна быть война, и теперь она должна закончиться, это "потолок" для этой войны. Будет мирное соглашение", - говорит Влад Росс в комментарии "КП" в Украине".

С другой стороны, в карте Украины Луна будет находиться в доме законодательства, юриспруденции, говорит астролог. Луна всегда дает колебания, изменения, какие-то трудные ситуации - это проецируется на осень. Так что Влад Росс дает 70-80% того, что могут быть досрочные парламентские выборы.

Ранее "Нyser" писал о том, что астрологи составили список мощных дат в январе, когда удастся любое дело.

Также наш портал сообщал, Павел Глоба назвал самые удачливые знаки Зодиака в 2021-м.

Напоминаем, астрологи рассказали, какие знаки Зодиака сказочно разбогатеют в 2021 году.

Популярные статьи сейчас

Врачи ответили, на какой серьезный недуг указывают красные руки

ПриватБанк и Ощадбанк предупредили клиентов о новых правилах

Плавки растворились в воде: Оля Полякова показала свою "раковину" со всех ракурсов

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще