Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк призналась своим подписчикам, какой была в детстве.

По словам Анны она всегда ходила в синяках и ссадинах.

Девушка поделилась историей, когда она врезалась в ларек на всей скорости, стоя на роликах. Дочка якобы больной Анастасии Заворотнюк призналась, что совершенно не умела тормозить, но ее это ничуть не смущало. И после того случая, она с гордо поднятой головой поехала дальше.

Свой пост дочь актрисы сопроводила двумя снимками, на которых предстала с белоснежном наряде из лебединых перьев. На руки она надела полупрозрачные белоснежные перчатки, а на ногах виднелись длинные носки и кремовые ботинки. Волосы Анна аккуратно уложила в мягкие волны и сделала макияж с акцентом на глаза.

"В детстве я была самой настоящей пацанкой, лазила по деревьям, прыгала с парашютом, с тарзанки, постоянно ходила в синяках и ссадинах. Как-то, катаясь на роликах на Воробьёвых горах, не умея тормозить, я на полной скорости врезалась в ларёк и чуть не перевернула его, чем очень напугала продавца и людей вокруг. Но я, с гордо поднятой головой, как ни в чем не бывало, поехала дальше. И таких историй у меня миллион👼🏼🛼

А какими были вы в детстве? 💖" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала она под слайдом из двух снимков.

Подписчики не только засыпали девушку комплиментами, но и поделились собственными историями из жизни.

"Аня ви невероятно красивая и нежная у вас очаровательная улыбка очень жду и люблю читать ваши посты и смотреть фото 🌹🌹🌹", "В детстве в деревне залазила во дворе дома у себя на одно деревце. Могла с мальчиками на колхоз, уже заброшенный поехать - это всё, что у меня были "пацанистого" (Орфография сохранена - прим. ред.).

Скриншот комментариев, instagram.com/anna_zavorotnyuk

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Заворотнюк заставила прослезиться фанатов своей мамы.

Также "Hyser" сообщал, что дочь Анастасии Заворотнюк срочно обратилась к поклонникам о помощи.

Напомним, что сын Анастасии Заворотнюк сделал официальное заявление.

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят отменить выходные в честь праздников

В Раде планируют сократить количество депутатов

У Тарзана аж "пальма" вздрогнула: Наташа Королева с сыном публично обратились к Игорю Николаеву

Анастасия Волочкова угодила в громкий скандал: слетела с катушек и украла букет у конкурентки

Показать еще