Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев опубликовал на странице своего микроблога очередной эффектный фотоотчет о том, как проводит время на Бали. По слухам, артист встречает рассветы и провожает закаты на тропическом курорте в компании известного криптомиллионера Алекса Малиновского.

Не секрет, что слухи о «нетрадиционной» ориентации Сергея Лазарева циркулируют в шоу-бизнесовом закулисье уже который год, но сам «виновник торжества» предпочитает не комментировать хейтерские предположения. А вместо того, чтобы вступать с недоброжелателями в словесные баталии-аккаунт снимками, на которых все желающие с легкостью могут пересчитать кубики на его прессе.

На одном из новых фото Сергей Лазарев показал, как прошел через необычный обряд очищения и тела, и души. Артист настолько воодушевился происходящим, что едва не утратил сознание. По словам Сергея Лазарева, от сильного водного потока у него не только перехватило дыхание, но и началась паника, с которой, впрочем, он умело справился. Также экс-участник дуэта «Smash!!» показал традиционный балийский наряд, в котором «очистился» от негатива и пагубных мыслей.

Сергей Лазарев. Фото: Instagram

Сергей Лазарев. Фото: Instagram

Сергей Лазарев. Фото: Instagram

Сергей Лазарев. Фото: Instagram

К слову, пока Сергей Лазарев очищается на источниках, его "бойфренд" познает мир дыхательных практик, изучает местную островитянскую кулинарию и наслаждается полуторачасовыми массажными сеансами:

Алекс Малиновский. Фото: Instagram

Алекс Малиновский. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев удивил сеть снимком на живописном фоне.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев признался в любви знаменитому мужчине.

Популярные статьи сейчас

Эти каши обеспечат вас лишним весом и проблемами с сердцем: от чего лучше отказаться

Вся Украина скорбит из-за ЧП с рыбаками и ребенком на льду в Черкасской области

Кристина Асмус в одном лифе показала, как жаждет вернуть Харламова

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Показать еще

Напоминаем, что Сергей Лазарев растрогал фанатов архивным детским фото.