В микроблоге популярного российского певца Филиппа Киркорова кадры, на которых он позирует в компании именитых коллег по шоу-бизнесовому цеху – появляются достаточно часто.

Артист любит шумные компании и предпочитает проводить время с друзьями, а не прозябать в одиночестве. К примеру, на Новый год «поп-король» закатил роскошную вечеринку, на которую пригласил представителей российского бомонда.

А в одной из новых публикаций экс-супруг Аллы Пугачевой показал, как гостями его дома стали Кристина Орбакайте и солисты группы Little Big – Илья Прусикин и Софья Таюрская. Филипп Бедросович не стал изменять своим стилистическим традициям и радовал гостей пестрым нарядом и волосами с сединой. На лице - лучезарная улыбка, на голове - стильная кепка.

В подписи к кадрам певец без ложной скромности отметил: «Когда хотел провести вечер как обычно, но снова провёл идеально... Я просто обязан увековечить этот Рождественский вечер в приятной компанией у себя в инстаграмме». В комментариях к посту фолловеры оценили радушие Филиппа Киркорова многочисленными комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не преминули комментаторы отметить и то, что у Филиппа Киркорова невероятно скромные и воспитанные дети - сын Мартин и дочь Алла-Виктория. Ощутить счастье отцовства артисту помогла суррогатная мама, имя которой он старательно держит в секрете.

Ранее "Hyser" писал о том, что Филипп Киркоров ошарашил неопрятным внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что Ирина Аллегрова и Игорь Крутой записали пикантное видео.

Популярные статьи сейчас

Траур в семье Насти Каменских: не стало самого близкого человека

Кристина Асмус в одном лифе показала, как жаждет вернуть Харламова

Плавки растворились в воде: Оля Полякова показала свою "раковину" со всех ракурсов

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Показать еще

Напоминаем, что Филипп Киркоров наконец показал мать своего сына и произвел фурор в сети.