Поп-дива Ани Лорак поделилась с теми, кто следит за ее звездной жизнью посредством соцсетей трогательными семейными фото.

Не секрет, что снимки с близкими в аккаунте певицы появляются не очень часто, поскольку она предпочитает выставлять напоказ творческие достижения. После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак не комментирует ситуацию на «любовном фронте» и не сообщает, есть ли у нее вторая половинка.

На новых кадрах Ани Лорак запечатлена с дочерью Софией и их домашним питомцем по кличке Тоша. Щенка породы мальтипу (помеси мальтийской болонки с той-пуделя) знаменитость подарила наследнице на Новый год.

В комментариях к посту поклонники Ани Лорак осыпали ее теплыми пожеланиями и отметили, что София растет настоящей красавицей. Публикацию не обошли вниманием и коллеги Ани Лорак по музыкальному цеху, в том числе, друг и композитор Игорь Крутой:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, несмотря на то, что Ани Лорак упорно хранит личную жизнь в тайне, в шоу-бизнесовом закулисье ей регулярно приписывают романы. Например, одно время в сети шептались, что она состоит в отношениях с Сергеем Лазаревым или Филиппом Киркоровым.

Кроме того, Ани Лорак «уличали» в нежных чувствах с популярным российским саунд-продюсером Егором Глебом. Избранник младше звезды и якобы именно потому, она начала эксперименты над внешностью и регулярно посещает кабинет пластического хирурга. Но официально "влюбленные" свои отношения не комментировали и не комментируют по сей день.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак покорила публику аппетитными формами в роскошном красном платье.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак показала фото любимого мужчины и произвела фурор в сети.

Напоминаем, что Ани Лорак произвела фурор сменой имиджа.

Популярные статьи сейчас

Зима лихо ударит по Украине, принося морозы до -30

Не стало известной украинской актрисы, звезды комедийных шоу

В Украину придет еще большее похолодание: названа дата

Почти принц: Харламов после развода с Асмус живет, как в «сказке»

Показать еще