В шоу-бизнесовой тусовке все чаще стали поговаривать о том, что знаменитый 53-летний эстрадный певец Филипп Киркоров наконец решил остепениться и связать себя узами брака. Причем женой артиста должна стать суррогатная мать его детей Аллы-Виктории и Мартина-Кристина.

Об этом в интервью росСМИ рассказала актриса и певица Алена Кравец. Как заявила девушка, про это сейчас говорит вся светская тусовка, потому ей кажется, информация правдивая.

Алена Кравец утверждает, что поп-король активно ведет подготовку к торжеству. Его женой должна стать женщина, родившая Филиппу Киркорову двух детей.

"Мне сказали, что Филипп свяжет себя узами Гименея уже в самое ближайшее время. Кто станет его женой? Говорят, он собирается узаконить свои отношения с матерью своих детей. Филипп долгое время ее скрывал, а теперь решил рассекретить", - сообщила Алена Кравец.

По данным из СМИ, этой женщиной является некая 48-летняя бизнесвумен из Украины Наталья Ефремова. Впервые она попала в объективы папарацци во время крестин Аллы-Виктории, но тогда ее лицо было скрыто темными очками.

Отметим, что ни сама Наталья, ни Филипп Киркоров не спешат опровергать или подтверждать эту информацию.

В одном из интервью сам Филипп Киркоров пообещал забрать интригующую тайну с собой в могилу, поэтому любознательным репортерам и пользователям соцсетей остается только проводить собственные расследования, разыскивая суррогатную мать (или матерей) по внешнему сходству с малышами.

К слову, ранее биологической матерью Аллы и Мартина журналисты называли певицу Анастасию Стоцкую и даже певицу Жасмин. Папарацци даже не смутил тот факт, что обе артистки замужние и воспитывают своих детей.

А некоторые пользователи сети решили, что матерью чад Филиппа Киркорова является экс-солистка группы "Тату", певица Лена Катина.

Ранее "Нyser" писал о том, что Филипп Киркоров наконец показал мать своего сына.

Также наш портал сообщал, Филипп Киркоров был замечен в компании рыжеволосой бестии.

Напоминаем, Филипп Киркоров рассказал о том, где будут проходить похороны Николая Баскова.

Популярные статьи сейчас

Февральский уикэнд: украинцев ждет удивительный последний месяц зимы. Много выходных и праздников

Анастасия Волочкова показала израненные ноги и грязную обувь. Запах слышен через фото

Тоненькие веревочки: Оля Полякова показала купальник-невидимку

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще