В сеть фанаты певица Наташи Королевой выложили любопытное архивное видео, на котором артистка исполняет одну из своих самых популярных песен.

Видеоролик опубликовали на фан-странице Наташи Королевой в Instagram.

В кадре знаменитость предстает на сцене в роскошном наряде бело-голубых оттенков. Она катается на своеобразной качели, подвешенной к потолку.

Скриншот с instagram.com/koroleva_fan_music/

Скриншот с instagram.com/koroleva_fan_music/

Видеозапись настолько старая, что практически невозможно разглядеть лица артистки.

Далее демонстрируют кадры, на которых уже позирует супруг Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан). Он катается на таких же широких лентах, что и певица. Тарзан надел пеструю рубашку, расстегнув верхние пуговицы и светлые брюки.

Скриншот с instagram.com/koroleva_fan_music/

Скриншот с instagram.com/koroleva_fan_music/

Известно, что видеозапись была сделана целых 17 лет назад! На концерте "Новогодняя ночь". Звездная пара исполнила песню "Ты мне веришь или нет".

Поклонники, конечно же были в восторге, увидев архивное трогательное видео. Но некоторые пользователи сети отметили, что после скандала не могут нормально воспринимать Сергея Глушко и он им отвратителен.

Популярные статьи сейчас

Зима лихо ударит по Украине, принося морозы до -30

Украина феерично опозорила Путина в ПАСЕ, показав Навальному мастер-класс

В Украину придет еще большее похолодание: названа дата

Регина Тодоренко показала, как спасает зубная щетка, если мужчины долго нет дома

Показать еще

Были и те юзеры, которые посчитали выступление артистов не искренним и лишённым души. Они писали, что девочка из фильма "Большое космическое путешествие" исполнила эту песню гораздо лучше.

Ранее "Нyser" писал о том, что Наташа Королева рассказала, что случилось с любовницами ее мужа Тарзана.

Также наш портал сообщал, Наташа Королева поделилась с подписчиками своего микроблога новым фотоснимком в откровенном наряде.

Напоминаем, Наташа Королева продолжает доказывать подписчикам своего микроблога, что в ее семейных отношениях с Сергеем Глушко царит идиллия.