Чтобы выглядеть безупречно важнее всего наладить питание, ведь не секрет, что залог чистой и сияющей кожи - это здоровая пища.

Однако существуют отдельные продукты, которые являются особенно полезными для кожи, пишет "Живой Журнал". В частности речь идет о фруктах, овощах и соках из них.

Зимой можно приготовить волшебный напиток, который заставит вашу кожу сиять изнутри. И приготовить его можно из простых ингредиентов, которые доступны украинцам.

Итак, возьмите кусочек имбиря, две веточки кинзы и один средний помидор. Измельчите в блендере до получения однородной массы и вы получите не только вкусный, но и полезный напиток, который специалисты рекомендуют пить каждое утро.

Сияющая кожа лица, фото: womond

Имбирь, кинза и помидоры обладают полезными свойствами для кожи. Напиток, приготовленный из них, способствуют быстрому восстановлению и делает ее сияющей.

Помидоры способствуют уменьшению образования кожного сала, избыток которого может вызвать появление прыщей. Имбирь отлично выравнивает тон кожи, а также он очень полезен для кишечника, состояние которого также сказывается на состоянии кожи.

Смузи из помидора, фото: fonstola

Напиток содержит в себе большое количество питательных веществ. Помидоры имеют в своем составе фолиевую кислоту, витамины С и К, калий и прочие. Именно поэтому помидоры часто рекомендуют употреблять в пищу, а также использовать в качестве ингредиента домашней косметики тем, кто хочет иметь здоровую кожу.

Напомним, что бывшие курильщики смогут быстрее восстановить свои легкие, употребляя в пищу помидоры и некоторые фрукты. Ученые доказали, что в составе овоща содержатся вещества, которые активно восстанавливают клетки легких, которые были повреждены в результате курения.

Ранее "Hyser" писал о том, что назван "волшебный" напиток, который нужно пить вечером.

Также "Hyser" сообщал, что ученые заявили, что натуральное какао помогает существенно продлить жизнь.

Напомним, что этот напиток вызывает рак поджелудочной железы.

Популярные статьи сейчас

Авиакатастрофа под Киевом: Украина вздрогнула от горя. Люди не верят в случившееся

Вера Брежнева показала, как изменился Меладзе во время карантина. Бедный мужик

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще