Карантин из-за пандемии коронавируса ударил по карманам не только простых украинцев, но и звезд шоу-бизнеса. Ведь практически весь 2020 год звезды не имели возможности выступать, гастролировать, сниматься в кино, а соответственно не могли и заработать.

В связи с этим многие известные украинцы начали искать другие способы "пополнить кошельки".

Так, к примеру, как рассказала певица Наталья Жижченко, выступающая под псевдонимом Онука, в интервью Сергею Жадану, ей самой хоть и хватило сбережений, а вот членам ее музыкального коллектива пришлось из-за карантина идти подрабатывать. Кто пошел таксовать, а кто решил стать на время курьером.

"Это заслуженные артисты Украины. И это я не где-то сплетни собираю, это именно примеры в моей группе", – констатировала певица.

Украинский звукорежиссёр и музыкальный продюсер Владимир Бебешко также заявил, что знает некоторых звезд, которые вынуждены были оставить карьеру и уйти работать таксистами.

"Я знаю людей, которые вынуждены подрабатывать, или вообще сменить профессию. А что может артист, который ничего не умеет? Он может пойти таксовать, например, устроиться в службу доставки... Знаю такие примеры, но не буду называть фамилии", – рассказал Владимир Бебешко.

А вот, к примеру, Оля Полякова во время жесткого карантина занялась блогерством, снимала видео о садоводстве и кулинарии. Также начала продавать приветствия с днем рождения и на другие праздники.

Скриншот с olyapolyakova.com

Похожий источник дохода нашел для себя и народный артист Павел Зибров. Он также записывает поздравления для поклонников. Помимо этого, певец не отказывается от предложений о съемках в рекламе.

А вот ведущий Владимир Остапчук, чтобы подзаработать, принял решение продавать защитные маски, худи и сумки с собственным мерчем.

Ранее "Нyser" писал о том, что Павел Зибров рассказал, кого из политиков поддерживает и кому сочувствует.

Популярные статьи сейчас

Людей отлавливают на улицах, бьют дубинками: в России полиция вышла против митингующих. Назревает Майдан

В Украине хотят отменить выходные в честь праздников

Названы малозаметные симптомы болезни печени, которые нельзя игнорировать

Украину накроют мощные снегопады. Названы даты аномалии

Показать еще

Также наш портал сообщал, Андрей Данилко неожиданно заинтересовался Олей Поляковой.

Напоминаем, Могилевская рассмешила своей новой песней "Натусик", украинцы не сдерживают смеха.