С того момента, как популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения публики прошло более года. Поклонники по сей день не имеют достоверной информации ни о местонахождении, ни о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Семья Анастасии Заворотнюк упорно хранит молчание, оставляя вопросы любопытной публики без ответа. И, пожалуй, единственной, кто поддерживает связь с поклонниками – это старшая дочь артистки Анна Заворотнюк.

24-летняя девушка активно делится постами в социальной сети Instagram, но не затрагивает тему именитой родительницы, а больше вещает о своих бьюти-предпочтениях, гастрономических пристрастиях и занятиях спортом. Также Анна Заворотнюк увлекается моделингом, а потому в ее микроблоге частенько мелькают эффектные кадры с фотосессий.

К примеру, один из новых постов дочь Анастасии Заворотнюк «украсила» атмосферными кадрами. На фото она позировала в элегантном платье-бюстье цвета айвори, и дополнила look темной широкополой шляпой с декором в виде лент.

В подписи к кадру Анна Заворотнюк вдалась в философские размышления о том, в чем заключается ее духовная сила: «Раньше я не понимала, что же лично для меня является силой. Но жизнь научила меня тому, что моя сила в душевном спокойствии». В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты в адрес дочери Анастасии Заворотнюк и не преминули отметить их сходство между собой.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Заворотнюк довела до слез фанатов своей мамы.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк растрогала поклонников неожиданным заявлением.

Напоминаем, что инсайдерские снимки Анастасии Заворотнюк взбудоражили соцсети.

Популярные статьи сейчас

"Газовый" привет: президент Зеленский экстренно обратился к нации

Забрызгала всех своими «соками»: Анна Семенович полностью разделась и придалась страстным утехам

Не любит белье: 19-летняя дочка Ренаты Литвиновой показала "персик" и "бутон"

Тоненькие веревочки: Оля Полякова показала купальник-невидимку

Показать еще