Популярный российский исполнитель Дима Билан похвастался поклонникам кадрами, сделанными во время отдыха на Мальдивах. Артист опубликовал фото, на котором позирует на фоне живописного пейзажа в легком белом наряде. Эффектности кадру придал оригинальный цвет волос музыканта…

Не секрет, что Дима Билан относится к категории звезд, которые постоянно экспериментируют над внешностью и с готовностью пробуют новые колористические решения. А также периодически артист становится объектом обсуждения хейтеров, убежденных, что он относится к представителям с "нетрадиционной" ориентацией.

Несмотря на то, что в разное время Дима Билан состояд в отношениях с изветными моделями и певицами, часть аудитории неустанно тведит о его увлечении представителями мужского пола. Сам вокалист слухи о себе предпочитает не комментировать.

В подписи к новому снимку Дима Билан отметил: «Мальдивы не впервые в моей жизни, но именно здесь, где вокруг тебя сплошной океан – я чувствую полную перезагрузку и защиту от внешних раздражителей и борьбы за место под солнцем! Я не был 2 года в отпуске и уже забыл, как это здорово!».

В комментариях к посту фолловеры принялись поздравлять артиста с долгожданными каникулами, но не обошлось и без резких критических замечаний:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, яркие фото, на которых Дима Билан выглядит как смелый экспериментатор появляются в его микроблоге с завидной регулярностью.

Ранее "Hyser" писал о том, что Максим Галкин выложил скандальное видео из личного архива.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова похвасталась растяжкой на морозе и едва не треснула пополам.

Популярные статьи сейчас

«Дворец Путина» появился на онлайн-картах. Теперь известно точное место

Время идет на дни: Сергей Бабкин срочно ложится на операцию. Болезнь берет вверх

Черный день в истории Украины: сегодня был обстрелян мирный город. Жители все еще трясутся от страха

Плавки растворились в воде: Оля Полякова показала свою "раковину" со всех ракурсов

Показать еще

Напоминаем, что Сергей Лазарев удивил поклонников личным признанием.