Украинский шоу-бизнес переживает не лучшие времена и потому некоторые артисты вынуждены идти в таксисты или бармены.

Карантинные ограничения нанесли большой урон по украинскому шоу-бизнесу. Звезды были вынуждены искать выход в такой сложной ситуации. Некоторые из них резко сократили свои расходы и все это время жили на ранее отложенные деньги. А вот кто-то был вынужден менять свою сферу деятельности на кардинально другую, чтобы не остаться совсем без денег. Об этом пишет издание OBOZREVATEL.

Одной из первых рассказала об этом известная певица Наталья Жижченко (Онука) в своем интервью. Многие музыканты, которые вместе с ней выступали, были вынуждены идти в такситы и доставщики еды, чтобы выжить в это непростое время.

"Мои музыканты – хотя большинство из них работают в национальных оркестрах еще, – они работают курьерами, таксистами... Это заслуженные артисты Украины. И это я не где-то сплетни собираю, это именно примеры в моей группе", – констатировала певица.

Ее слова подтверждает и продюсер Владимир Бабешко. Он уверяет, что у артистов просто нет другого выхода. Хотя многие звезды решили искать другие способы заработка.

К примеру, Оля Полякова стала продавать личные поздравления с праздниками. Такую идею она позаимствовала у зарубежных коллег. Но если их поздравления обходятся от 25 до 200 долларов, то поздравления с праздниками от Поляковой будут стоить от 25 до 75 тысяч долларов.

Кроме того Полякова развивает свои соцсети и сырное производство.

Фото: скриншот

Владимир Остапчук, как и многие другие звезды, запустил продажу своих мерчей. Виктор Павлик со своей молодой женой запустили продажу именных защитных масок. А вот артист Павел Зибров и вовсе принимал участие в корпоративе известной IT-компании в виде Деда Мороза.

Ранее Hyser писал о том, что украинцы массово игнорируют ужесточение противоэпидемические нормы.

Также писали, что украинцев огорошили внезапным заявлением касательно метро.

Напомним, что супермаркеты обклеили лентой или убрали с полок ряд необходимых товаров.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский ответил, в какое время суток лучше употреблять кефир

В РФ при загадочных обстоятельствах не стало известного артиста

Стало известно, кому в Украине повысят пенсии на 1650 гривен

"Найти и наказать": Зеленский выступил с экстренным призывом в свой день рождения

Показать еще