В сети показали странное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Фото Максима Галкина и Аллы Пугачевой не перестают удивлять поклонников. Все потому что многие не верят в их большую и светлую любовь. И хоть у пары уже дети пошли в первый класс о них не перестают судачить. Ведь разница в возрасте между ними больше 10 лет. Алла Борисовна старается с последних силу удержать намеки на свою молодость, но это у нее выходить слабо.

Известно, что она перенесла не одну пластическую операцию. Но возраст, чаще всего, выдает не лицо, а руки, шея и коленки. Именно на этих частях тела возрастные изменения становятся более заметными. Кожа обвисает и с этим ничего нельзя поделать.

На новом фото Алла Борисовна под руку с Галкиным позирует в короткой юбке, которая оголила вид на ее колени. Они очень неестественно смотрятся. Такое ощущение, что они просто вывернуты в обратную сторону. На это обратили внимание и поклонники в комментариях.

Поверх своего короткого платья Пугачева накинула коричневую куртку. А вот Галкин одет совсем по-летнему в светлую футболку и синие джинсы. В руках он держит большой букет цветов.

"Праздничные дни подходят к концу:)", - написали в подписи к фото.

Поклонники в комментариях разделились на два лагеря. Первые восхищались парой, а вторые осуждали.

"Любовь делает людей счастливыми и здоровыми. Красивая пара, Очень очень очень красивая пара. Здоровье Вам мои хорошие., Зачем надевать такую юбку?Чтобы показать дряблые ноги? Галкину просто не хватает мамы!, Пиарятся...", - написали в комментариях пользователи сети.

Ранее Hyser писал о том, что Алла Пугачева удивила поклонников неухоженностью, растрёпанная, волосатая, в перьях.

Также писали, что Филипп Киркоров рассказал об «идеальном» вечере с Кристиной Орбакайте.

Напомним, что Пугачева впала в крайность на потеху детям и Галкину, практически вырвала себе все волосы.

Популярные статьи сейчас

Соцсети заливаются смехом из-за фотожаб по случаю завершения локдауна в Украине

Негодующие украинцы "штурмуют" Раду, терпение лопнуло окончательно

Главное за понедельник: массовые протесты, обострение на Донбассе, пересчет коммуналки, еще один локдаун, надвигаются 30-градусные морозы

В Украину придет еще большее похолодание: названа дата

Показать еще