Популярная певица и экс-участница «золотого» состава группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер поделилась с подписчиками своей страницы в социальной сети Instagram новым постом. Артистка в очередной раз доказала, что по праву считается одной из самых ярких и привлекательных представительниц современного шоу-бизнеса.

Так, в новой публикации Надежда Мейхер предстала в кадре в стильном бордовом наряде и с минимумом макияжа на лице. В подписи к фото исполнительница философски отметила: «В действительном содержится не больше, чем в возможном... Не больше чем может представить наше сознание, и не меньше... Сила, и глубина Сознания служит возможности постигать...».

В комментариях к посту Надежды Мейхер поклонники оценили ее женственность многочисленными восторженными комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, в микрологе Надежды Мейхер регулярно появляются кадры, на которых она выглядит как роскошная обольстительница. Знаменитая брюнетка без стеснения принимает участие в фотосессиях, где невооруженным взглядом видно, что в плане красоты природа была к ней очень щедра:

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

Стоит отметить, что помимо вокальной деятельности, Надежда Мейхер активно занимается хореографией, а также недавно приняла участие в хореографическом проекта "Танцы со звездами". По мнению фанатом арститки, если бы она не решила связать свою жизнь с пением, то вполне могла бы реализоваться, как танцовщица.

Ранее "Hyser" писал о том, что Надежда Мейхер восхитила поклонников полупрозрачным нарядом и похвасталась аппетитными формами.

Популярные статьи сейчас

Траур в семье Насти Каменских: не стало самого близкого человека

Почти принц: Харламов после развода с Асмус живет, как в «сказке»

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали, как изменилась до неузнаваемости одна из экс-солисток группы "ВИА Гра".