Поп-дива Ани Лорак порадовала поклонников очередным внешним преображением и предстала перед фанатами в роскошном сверкающем наряде. Не секрет, что артистка питает слабость к сценическим образам в стиле «дорого-богато» и новое фото – лучшее тому доказательство.

Так, в одном из новых постов в социальной сети Instagram Ани Лорак предстала в оригинальном костюме, состоящем из топа и брюк с завышенной талией. Свой look звезда дополнила изысканными аксессуарами и поясом на талии. Волосы – распущены, на лице – выразительный макияж с акцентом на губы. К слову, именно губы, по мнению некоторых пользователей соцсети, меньше всего нуждаются в дополнительном подчеркивании, поскольку из-за пластических операций они и так заметно увеличились.

Примечательно, что на безымянном пальце правой руки Ани Лорак заметно сверкало огромное кольцо. И не трудно догадаться, что это спровоцировало обсуждение ее личной жизни. Дело в том, что после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак практически не комментирует свою личную жизнь.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Но не обошлось и без критики:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

И пока знаменитость отмалчивается, в шоу-бизнесовом закулисье ей регулярно приписывают романы с коллегами по цеху. К примеру, с Сергеем Лазаревым или Филиппом Киркоровым. Кроме того, в списке возможных «бойфрендов» Ани Лорак находится и Егор Глеб – саунд-продюсер звукозаписывающего лейбла «Black Star».

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак была замечена за интересным занятием с известным украинцем.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак похвасталась фигурой в облегающем наряде и нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Православный праздник 27 января: основные традиции и приметы этого дня

Главное за вторник: подарок Зеленскому, позор Путина, протесты под Радой, пересчет пенсий, штрафы для должников за коммуналку

Зима лихо ударит по Украине, принося морозы до -30

Молодая жена Игоря Николаева показала желейные формы под купальником, утерев нос Наташе Королевой

Показать еще

Напоминаем, что Ани Лорак кардинальнно сменила имидж и изменилась до неузнаваемости.