Многих представителей российского шоу-бизнеса связывают дружеские отношения. К примеру, «поп-король» Филипп Киркоров часто проводит время в компании певицы Ани Лорак, да и дети артистов дружат между собой.

А недавно Филипп Киркоров вместе с Ани Лорак и популярным композитором Игорем Николаевым приняли участие в программе «Угадай мелодию». На эфир звездные родители взяли с собой своих чад и зрители в студии устали умиляться.

В комментариях к посту фанаты артистов не скупились на похвалу и комплименты.А некоторые из пользователей сети продемонстрировали весьма оригинальное чувство юмора, сравнив то, что происходило на шоу с «аукционом»…

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Как известно, Ани Лорак воспитывает дочь Софию от брака с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу и поклонники все чаще отмечают сходство звездной матери с чадом.

Дети Филиппа Киркорова – сын Мартин и дочь Алла-Виктория были рождены суррогатной матерью, имя которой артист тщательно скрывает от публики. По рассказам инсайдеров, экс-супруг Аллы Пугачевой балует наследников и проводит с ними практически все свободное время, а также регулярно берет их с собой в заграничные путешествия.

Что касается Игоря Николаева, то его младшей дочери Веронике исполнилось 5 лет и именитый отец с гордостью постит совместные фото с ней на странице в социальной сети Instagram.

Ранее "Hyser" писал о том, что Филипп Киркоров решил жениться на суррогатной матери своих детей.

Популярные статьи сейчас

Негодующие украинцы "штурмуют" Раду, терпение лопнуло окончательно

Молодая жена Игоря Николаева показала желейные формы под купальником, утерев нос Наташе Королевой

Главное за понедельник: массовые протесты, обострение на Донбассе, пересчет коммуналки, еще один локдаун, надвигаются 30-градусные морозы

Почти принц: Харламов после развода с Асмус живет, как в «сказке»

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров удивил поклонников оригинальным поведением в компании Софии Ротару.

Напоминаем, что Филипп Киркоров и Николай Басков заявили о своих интимных взаимоотношениях.