Известная украинская певица Настя Каменских с супругом Алекссем Потапенко отправились в отпуск на солнечные Мальдивские острова.

Певица показала в сторис путь, который им предстоял и призналась, что просто не верит своему счастью. А сейчас регулярно в профиле Каменских появляются жаркие снимки.

Поклонники заметили, что Настя довольно сильно похудела и от ее пышных форм осталось совсем немного.

Первое фото с Мальдив певица опубликовала на фоне вечно-зеленых пальм, держа в руке бокал шампанского. Она надела нежно-голубого цвета купальник и подставила лицо навстречу солнцу.

"Vacation face 🥰🌞" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала Настя под снимком, что в переводе означает "Отпускное лицо".

На побережье Индийского океана в первые дни 2021 года наиболее жарко: здесь отдыхает буквально весь шоу-бизнес и супруги и коллеги по бизнесу не стали исключением. Они улетели туда, где жарко, чтобы насладиться теплом.

На следующий день инстадива похвасталась своими формами, устроив фотосессию в черном купальнике. В комментариях фолловеры спросили, куда же подевалась та Настя и почему она так сбросила вес. Но большинство комментаторов все-таки поддержало певицу и засыпали ее комплиментами.

"Отличная фигура👍 тоже взялась за себе, надо стройнеть😆", "Форма супер! Какая спортивная и поддянутая фигурка! Настя, Вы вдохновляете!!!😻", "Настя Вы прекрасны!!! 👍❤️", "Выглядишь прекрасно🔥🔥🔥", "Обожаю!! Как она так похудела !!! Я все никак" (орфография сохранена - прим. ред.).

Скриншот комментариев, instagram.com/kamenskux

Скриншот комментариев, instagram.com/kamenskux

Ранее "Hyser" писал о том, что Каменских задрала ногу в прозрачном платье и засветила ту самую "детальку".

Популярные статьи сейчас

Людей отлавливают на улицах, бьют дубинками: в России полиция вышла против митингующих. Назревает Майдан

Украину накроют мощные снегопады. Названы даты аномалии

Врач рассказал, кому не стоит делать прививки от коронавируса

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Настя Каменских в постели приставила камеру к "тому самому" месту.

Напомним, что Настя Каменских показала, как красиво входила из 2020 года в 2021 год.