Государственный банк "ПриватБанк" все чаще и чаще становится фигурантом различных скандалов, связанных с денежными операциями.

На этот раз с жалобой на финучреждение обратился клиент банка, который заявил, что учреждение без объяснений блокирует карты клиентов, пишет "Технофан".

Он написал свой отзыв, в котором сообщил, что прекращает свое сотрудничество с ПриватБанком. Он уверен в том, что банк сам себе пишет положительные отзывы.

Клиент сообщил, что уже довольно длительное время сотрудничает в банком. Но в последнее время сотрудники банка, что хотят, то и творят. У него, например, были заблокированы карточки, а в банке не могут объяснить почему это произошло.

Мужчина заявил, что с банком сотрудничать он больше не будет, а также посоветует своим знакомым и родственникам разорвать с ним свое сотрудничество. Он уверен, что в учреждении работают "одни мошенники".

ПриватБанк, фото: hyser

Что касается сотрудников банка, то они ответили, работают только в рамках существующего законодательства. Они сказали, что стремятся предоставлять только качественный сервис и всегда готовы помочь, если возникают вопросы.

А в случае возникновения любых вопросов, они предложили их описать в личном сообщении или обратившись с любого авторизованного канала.

Напомним, что ранее одна из клиенток банка пожаловалась, что не смогла получить свой денежный перевод через MoneyGram. Сотрудники "ПриватБанка", просто взяли эту сумму денег и с ее помощью погасили задолженность на кредитной карте той же клиентки.

В банке сказали, что все их действия были подкреплены нормами законодательства, которые предусматривают "опцию" автоматического списания средств клиента в счет его кредитной задолженности. А также заявили, что данный механизм был использован по той причине, что платежи клиентки были просрочены.

Скриншот

Ранее "Hyser" писал о том, что аферисты придумали еще один способ украсть деньги с карты банка.

Популярные статьи сейчас

Жена Андрея Макаревича пожаловалась на порванный паспорт и унижения в московском аэропорту

Сильный ветер и до 20 сантиметров снега: какие регионы окажутся под ударом непогоды

Врачи ответили, на какой серьезный недуг указывают красные руки

Молодая жена Игоря Николаева показала желейные формы под купальником, утерев нос Наташе Королевой

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, как не попасться на очередную уловку мошенников.

Напомним, что клиенты популярного банка могут остаться без своих накоплений.