Знаменитый ресторатор и кулинар Эктор Хименес-Браво, является судьей программы "Мастер Шеф". Зрители проекта по достоинству оценили профессионализм и личные качества Эктора. Оказывается, что он несмотря на большую загруженность, активно занимается спортом. Фанаты смогли оценить физическую форму после недавней фотосессии.

Об этом можно почитать на личной странице Эктор Хименес-Браво в Іnstagram.

Судья кулинарного проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво отличается смелостью и профессионализмом. Так, зрители программы очень тепло встречают неизменного участника программы. Но недавно фанаты кулинара были поражены неоднозначной фотосессией.

Эктор Хименес-Браво, фото:скриншот You Tube

Помимо приготовления еды Эктор Хименес-Браво любит заниматься спортом. Его занятия имеют регулярный характер. Наверное поэтому Браво отличается подтянутостью и крепкими мышцами.

По словам Эктора Хименеса-Браво, еще совсем недавно у него был небольшая проблема. Его мышцы живота были не в форме. Теперь, благодаря упражнениям, тело Эктор имеет идеальные пропорции.

Неожиданной фотографией он поделился с поклонниками в своем микроблоге.

Эктор Хименес-Браво поддерживает здоровье, фото:скриншот You Tube

Эктор Хименес-Браво решил поразить воображение поклонников смелыми снимками. В кадре мы видим кулинара в кровати. Тело его местами прикрыто одеялом.

Под постом Эктор Хименес-Браво написал с юмором, что здесь могло бы быть рекламное объявление.

Отклики подписчиков были самые разнообразные. Например, одни с нормально восприняли почти раздетого ресторатора. Другие стали упрекать в отсутствии такта и чувства меры.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Автомобилистам рассказали, что означают новые знаки на дорогах

Главное за понедельник: массовые протесты, обострение на Донбассе, пересчет коммуналки, еще один локдаун, надвигаются 30-градусные морозы

В Украину придет еще большее похолодание: названа дата

Регина Тодоренко показала, как спасает зубная щетка, если мужчины долго нет дома

Показать еще

Кстати, судья проекта сам родом из Колумбии, владелец нескольких ресторанных заведений в Украине.