Тина Кароль наконец призналась в своих искренних чувствах в Дану Балану.

Многие поклонники никак не могут поверить в то, что продолжения отношений между Тиной и Даном Баланом не будет. Ведь они были бы просто идеальной парой. Их роман начался во время очередного сезона проекта "Голос". Симпатия между ними нарастала с каждым новым выпуском. Но сами звезды никак не комментировали своих отношений.

Но неожиданно для всех сама Тина сделала намек, что возможно между ними еще будут отношения. Она опубликовала Stories, на которой должна была исполнить любую песню, которая ей попадется. Сама певица заранее не знала, какая композицией ей выпадет. Но каково же было удивление всех, когда ей попалась песня Monatika "Каждый раз".

Дело в том, что под эту песню Дан Балан и Тина Кароль танцевали зажигательный танец во время очередного выпуска "Голос". Певец очень активно прижимал Тину к себе и всем видом показывал, что она ему не безразлична. Кароль, в свою очередь, просто светилась от счастья и улыбалась не только Дану, но и все зрителям в зале.

Поклонники считают, что это был намек как от самой Тины, так и от Вселенной.

"При виде тебя все тает 🔥 Совпадения? ☺️", - подписали новое видео в сети.

Также стоит заметить, что когда Тине выпала эта песня, то она немного удивилась, а потом расплылась в улыбке. Ясно было то, что она очень рада была этому. Ведь наверняка у нее сразу же начались воспоминания о Дане.

Напомним, что в сети несколько раз всплывали новости о том, что Дан крутит роман с молодой харьковчанкой. Она несколько раз приезжала на проект "Голос".

Ранее Hyser писал о том, что Тина Кароль попалась на нарушении закона и разозлила своих поклонников.

Также писали, что Надя Дорофеева нарядилась в провинциальный топ, забыв о нижнем белье. «

Популярные статьи сейчас

Соцсети заливаются смехом из-за фотожаб по случаю завершения локдауна в Украине

Украина феерично опозорила Путина в ПАСЕ, показав Навальному мастер-класс

ПриватБанк и Ощадбанк предупредили клиентов о новых правилах

Ему подражал Листьев, его боялся Азаров: не стало легендарного телеведущего

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль с глазами полными страсти предалась невиданным утехам.