Эксперты рассказали, где можно отдохнуть в Буковеле с большим комфортом.

В этом году на Буковель приехали просто толпы туристов. И это совершено не удивительно, потому что из-за карантина многие другие горнолыжные курорты закрыты. Но на самом деле в Буковеле есть много красивых мест, где можно отдохнуть.

Первый населенный пункт, на который стоит обратить внимание - это Яблуныця. Это место понравится любителям лыж и сноубордов, потому что тут есть много разных спусков на любой вкус. Здесь сможет показать себя как и профессионал в катании, так и попробовать свои силы новичок. На небольшом курорте есть трассы разной сложности, в том числе, и детская.

Также можно показаться на квадроциклах.

Не стоит обходить стороной и населенный пункт под названием Татаров. Это одно из самых красивых сел на Западной Украине. Архитектура поселка немного напоминает австрийские деревни с их аккуратными деревянными домиками.

Это курорт понравится больше тем, кто хочет просто подышать воздухом без особой активности.

А вот населенный пункт Косов хорошо подходит тем, кто ищет что-то необычное. Сюда обязательно нужно заехать, чтобы посмотреть на неповторимый гуцульский колорит. В Косове также можно заказать экскурсию в национальный природный парк Гуцульщина и насладиться величественной природой карпатских лесов.

Для любителей активного отдыха подойдет Ворохта. Сейчас на территории поселка расположен центр подготовки украинских биатлонистов и лыжников. Тем более, что недалеко от этого населенного пункта расположена и гора Говерла.

Ранее Hyser писал о том, что депутаты ВРУ предложили свои богатства народу Украины.

Также писали, что в Украине ударят лютые морозы, синоптики предупредили об опасности.

Напомним, что синоптики предупредили об ухудшении погоды, лучше сидеть дома, чтобы не замерзнуть.

Популярные статьи сейчас

Аж заговорил на нервах: кот по-человечески обратился к хозяину и порвал сеть. Смехотворное видео

Мы едим это часто и в большом количестве: названы продукты, которые разрушают зубы

Не любит белье: 19-летняя дочка Ренаты Литвиновой показала "персик" и "бутон"

Тоненькие веревочки: Оля Полякова показала купальник-невидимку

Показать еще