Стало известно о гибели на Донбассе еще одного украинского воина.

Уточняется, что не стало бойца 56-й отдельной мотопехотной Мариупольской бригады, старшего солдата 37-летнего Олега Андриенко. Он трагически погиб в понедельник, 11 января, в районе проведения Операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе. Соответствующей информацией поделилась пресс-служба бригады на своей странице в Facebook.

Названо имя погибшего на Донбассе воина, фото из соцсетей

Гибель настигла украинского военного в районе Опытного на Донетчине. Дело в том, что конфликтная ситуация на Донбассе обострилась и за 11 января российские террористы 10 раз нарушали режим тишины, открывая огонь по украинским позициям, что и привело к смерти Андриенко.

У погибшего остались маленький сын Тимур, жена Марина и мать. Однако его родные могут быть спокойны, что террористы будут наказаны, так как обо всех их преступления уже доложили в срочном порядке представителям ОБСЕ.

Погибший военный Олег Андриенко, фото из соцсетей

Скриншот из соцсетей

Между тем, не оставил гибель украинского военного без внимания и президент Украины Владимир Зеленский. Так, в ходе встречи с президентом Молдовы Маей Санду, он выразил соболезнование семье погибшего. Это случилось прямо во время трансляции, которая велась на странице Офиса президента в Facebook.

По его словам, ему очень жаль, что на Донбассе произошла еще одна боевая потеря. Он представляет, настолько сейчас нелегко семье погибшего воина, его родным, близким и побратимам.

Ранее Hyser писал, что в Министерстве иностранных дел заявили, что Украина никогда не откажется от Крыма и Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский ответил, в какое время суток лучше употреблять кефир

Вся Украина скорбит из-за ЧП с рыбаками и ребенком на льду в Черкасской области

"Революция хризантем": Путина свергают, силовики переходят на сторону протестующих

Время идет на дни: Сергей Бабкин срочно ложится на операцию. Болезнь берет вверх

Показать еще

Также наш портал сообщал, что мощный взрыв под Полтавой заставил людей молиться.

Напоминаем, что в Минобороны потрясли громким нововведением.