В сети показали необычный кабриолет "Волга" на базе Chrysler.

Сообщается, что это уникальное авто было выставлено на продажу на сайте частных объявлений "Авито" за 8,4 миллиона рублей, в гривнах это больше 3 млн гривен. Владелец проживает в Ростове-на-Дону и за своего красавца намерен получить не меньше указанной суммы, пишут росСМИ.

На продажу был выставлен кабриолет Волга, собранный на базе Chrysler, фото из соцсетей

По словом продавца, автомобиль был сделан совсем недавно - в 2020 году. В его основу был заложен старенький американский Chrysler, привезенный из Казахстана. Только владелец не уточнил, какой именно модели.

Кроме американского авто, кое-то позаимствовали и у культовой отечественной легковушки ГАЗ-21 "Волга", а именно выкрашенные в белый цвет кузовные элементы. Также стоит выделить стильные ламбо-двери, которые открываются наверх. Все это со стороны выглядит очень необычно.

Скриншот из соцсетей

Оснащена эта "Волга" 200-сильным двигателем, который отлично работает в паре с автоматической коробкой передач. Этот агрегат для авто взят тоже от Chrysler. Другие технические подробности не раскрывается, но известно наверняка, что автомобиль до сих пор не растаможен.

Тем не менее владелец уверен, что его машина достойна той внушительной суммы, что он за нее просит. Примечательно, что примерно столько же стоит новый Lexus LC 500. Однако возможно найдутся ценители подобного раритета, готовые платить любые деньги за его уникальность.

Уникальный кабриолет Волга на базе Chrysler продают за 8,4 миллиона рублей, фото из соцсетей

Ранее Hyser писал, что украинцы создали чудо-проект на базе "Запорожца".

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, кто получит доплаты после индексации пенсий

Стало известно, кто может стать следующим президентом Украины

"Слуги народа" признались, какой подарок вручили Зеленскому на день рождения

Ему подражал Листьев, его боялся Азаров: не стало легендарного телеведущего

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в заброшенном сарае нашли редкое авто начала 20-го века.

Напоминаем, что на продажу выставили 43-летнюю "Ниву" без пробега.