Очередное ЧП произошло в метрополитене столицы Украины - неизвестные хулиганы разбили окна в четырех поездах.

О происшествии сообщили в пресс-службе киевского метро.

Сообщается, что инцидент случился между станциями "Дарница" и "Черниговская" в период с 19.00 до 19.30 12 января. Правонарушителей задержать не удалось. К счастью, никто не пострадал.

На опубликованных в соцсети фотографиях видно, как окна покрылись мелкими трещинами. Восстановлению они уж точно не подлежат. И метрополитену такие действия хулиганов, вероятно, влетят в копеечку.

Также известно, что на месте работали правоохранители. Было ли открыто дело и есть и у полицейских какие-то зацепки, которые помогли бы отыскать хулиганов - неизвестно.

ЧП в Киевском метро

ЧП в Киевском метро

Скриншот с Facebook

Пользователи сети крайне негативно отреагировали на действие хулиганов. Некоторые юзеры отметили, что вредителями, вероятно, являются школьники, которые не знают, чем себя занять на каникулах.

Также пользователи писали, что необходимо в метро устанавливать камеры и даже на вагонах. Другие писали о том, что этот район Киева неблагополучный и людей, которые могли бы сделать такое предостаточно.

Комментарии. Скриншот с Facebook

Комментарии. Скриншот с Facebook

Комментарии. Скриншот с Facebook

Популярные статьи сейчас

Аж заговорил на нервах: кот по-человечески обратился к хозяину и порвал сеть. Смехотворное видео

Массовая раздача дополнительных пенсий: кому в Украине неслыханно повезет

Рюмка водки на столе: внучка Софии Ротару вышла за рамки приличия. Бабушка не переживет такого позора

Вера Брежнева показала, как изменился Меладзе во время карантина. Бедный мужик

Показать еще

Комментарии. Скриншот с Facebook

Комментарии. Скриншот с Facebook

Комментарии. Скриншот с Facebook

Ранее "Нyser" писал о том, что в Киеве на мосту Патона - автомобиль Dacia внезапно перевернулся и наехал на дорожный блок.

Также наш портал сообщал, в Киеве в метро неадекватный мужчина с портфелем ударил сотрудницу метрополитена за то, что она сделала ему замечание за неправильно надетую маску.

Напоминаем, в Киеве охранники стройплощадки в состоянии алкогольного опьянения затеяли драку, которая получила трагическую развязку.