Катерину Кухар блистательная балерина, прима театра, а также глава хореографического училища. Очень многие опасаются ее острого, язвительного языка. Однако был период, когда она сама подвергалась нападкам. А виной тому была фигура. В тот период Катерину сравнивали с Дженнифер Лопес и такое сходство едва не строило балерине карьеры.

Об этом пишет "РБК-Украина".
Катерина Кухар миниатюрная женщина с железным стержнем. Добиться высоких профессиональных высот ей помогло ее мастерство и воля.
Катерина Кухар блистательна, фото: скриншот You Tube
Юные годы приготовили будущей приме театра много тяжелых испытаний. В числе основных была потеря ребенка. На большом сроке беременность замерла и малыш погиб так и не родившись.
Однако была у Катерины и другая проблема. В подростковом возрасте балерина стала стремительно набирать формы. Многие тогда сравнивали Катерину с голливудской звездой Дженнифер Лопес. Как можно догадаться речь шла об особенностях женской фигуры двух красавиц. Для будущей балерины это могло обозначать завершения танцевальной карьеры.

Катерина Кухар блистательна, фото: скриншот You Tube

Мама отдала Катерину Кухар на танцы в 5 лет. Преподаватели хвалили девушку, но с фигурой нужно было срочно что-то делать. Сверстники стали шутить над фигурой Кати, называя девушку "наша Лопес".

Катерина Кухар блистательна, фото: скриншот You Tube

Будущая прима не радовалась своему отражению в зеркале. Мать девушки грозила закрыть холодильник на замок. Удивительно, но именно этот прием и сработал.

Поэтому ночью вспоминая о еде Катерина думала, что скорее всего на холодильнике замок и отказывалась от идеи перекусить.

Удивительно, но это помогло и вскоре девушка вернулась в желаемые параметры. Училище Катерина окончила экстерном с красным дипломом.

Катерина Кухар блистательна, фото: скриншот You Tube

Помимо профессии Катерина Кухар успела реализоваться, как жена и мать.

Катерина Кухар с мужем, фото: скриншот You Tube

Ранее Hyser писал, участница "Танцев со звездами" показала манящие формы.

Также портал писал, что ведущий "Танцев со звездами" показал свою тайную жену.

Напоминаем, Екатерина Кухар рассказала о страшном горе в своей семье.

Популярные статьи сейчас

"Газовый" привет: президент Зеленский экстренно обратился к нации

Рюмка водки на столе: внучка Софии Ротару вышла за рамки приличия. Бабушка не переживет такого позора

В Одессе «закипело» море: захватывающее видео потрясло украинцев. Не часто можно такое увидеть

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще