Синоптики рассказали о погодных условиях в Украине в ближайшие дни.

В среду, 13 января, украинцы уже прочувствовали на себе существенное похолодание, а местами даже выпало значительное количество осадков. Согласно прогнозам синоптиков, подобные погодные условия сохранятся и в четверт, 14 января. Соответствующими данными поделился Укргидрометцентр, пишет "РБК-Украина".

Синоптики предупредили о резком ухудшении погоды, фото: Украинская правда

Таким образом, ухудшение погоды ожидается и сегодня, правда осадков не предвидится. Однако и без них погода будет весьма неблагоприятной. Это будет проявляться в сильных морозах, которые будут особо ощущаться 15-16 января.

При этом температура воздуха будет ночью становить от -12 до -18, а местами в северных областях она опустится до -21, но днем будет -10-16. Морозы синоптики обещают до 18 января.

Синоптики рассказали, что будет с погодой в ближайшие дни, фото: Украинская правда

Теперь что относительно Киева, где 15-16 января прогнозируется значительное падение температуры ночью до -13-18 мороза, а днем до -11-15 мороза. Кроме того, 17-18 января и здесь холодная погода сохранится. Более того, в Киевской области термометры могут показать даже -21.

К слову, стоит отметить, что вчера выпало немало осадков и практически во всех регионах Украины. Самый сильный снег до 10 сантиметров выпал в Днепропетровской и Запорожской областях. Чуть меньше до 5 сантиметров снега насыпало в Луганской, Одесской, Полтавской, Харьковской, Херсонской, Николаевской и Кировоградской области.

Ранее Hyser писал, что огромное количество снега выпало в самом неожиданном месте.

Популярные статьи сейчас

По две пенсии в одни руки: кому из украинцев повезет уже в 2021-м. Названы суммы

Редчайший ГАЗ-22 "Волга" в кузове универсал вернули к жизни: выглядит, как в 60-х

Массовое закрытие банковских отделений по всей стране: Ощад и Приватбанк - в лидерах

"Сажусь на лицо": Анна Седокова показала, где ее ласкают мужчины. Даже бикини оттопырила

Показать еще

Также наш портал сообщал, что на Украину надвигаются небывалые снегопады.

Напоминаем, что украинцы почувствуют на себе дыхание ледяных сибирских морозов.